Frostbite Alpukat Kocok

Resep MUDAH Alpukat Kocok Buat Buka Puasa - Inspirasi Takjil ala Jepang

15 menit

2 porsi

Buka puasa dengan Alpukat Kocok pakai Frostbite Double Crunchy Choco bikinnya mudah tapi CREAMY!

Bahan-bahan :

2 buah alpukat
2 sdm gula cair atau susu kental manis
2 pack Frostbite Crunchy Double Choco
es serut secukupnya

Topping:
Coklat parut
Potongan alpukat

 

Langkah :

  1. Potong alpukat, ambil daging buahnya lalu kocok di dalam gelas menggunakan sendok

  2. Siapkan alpukat halus di gelas, tambahkan es serut dan gula cair

  3. Siapkan Frostbite di dalam wadah, potong menggunakan sendok

  4. Susun es krim di dalam gelas

  5. Lalu tambahkan topping sesuai selera

#GlicoWings #FrostbiteDoubleCrunchyChoco #TakjilAlaJepang #ResepAlaJepang #AlpukatKocok #EsKrimJepang

 
Crunchy Double Choco

Yang kamu perlukan :

Glico Wings

Frostbite

Crunchy Double Choco