Choco Panna Cotta

Dengan es krim Jepang resep Choco Panna Cotta langsung Lumer di mulut - Inspirasi Takjil ala Jepang

30 menit

5 porsi

Panna Cotta dibuat dengan es krim Jepang Waku Waku Choco Dinosaur bikin lumer di mulut! Cocok untuk ‘reward’ ke anak setelah berpuasa atau untuk berbuka bersama juga ok!

Bahan-bahan :

200 ml air

3 lembar gelatin

250 ml whipping cream

50 gr susu bubuk cokelat

250 ml susu cair

 

Langkah :

  1. Rendam gelatin di dalam air

  2. Panaskan whipping cream bersama susu cair, susu bubuk cokelat, dan Waku Waku Choco Dinosaur

  3. Aduk masak dengan api kecil, setelah hangat tambahkan gelatin yg sudah direndam

  4. Masak sebentar hingga merata

  5. Tuang ke dalam cetakan lalu simpan dalam lemari es

 

#WakuWaku #GlicoWings #TakjilAlaJepang #PannaCotta #ChocoPannaCotta #ResepAlaJepang #EsKrimJepang