PRODUCTS
90 menit
8 porsi
Bikin Kue Kacang Mede pakai Frostbite Choco Nut & Cashew lebih renyah, gurih, dan RASA KACANGNYA JADI BERASA BANGET!
200 gr mentega
80 gr gula halus
1 pack Frostbite Choco Nut & Cashew
100 gr kacang mede panggang, dihaluskan
1 sdt vanilla
250 gr tepung terigu
½ sdt garam
80 gr kacang mede
Aduk mentega dan gula halus dengan mixer hingga pucat lalu tambahkan kacang mede halus dan vanilla
Setelah rata, tambahkan Frostbite Choco Nut & Cashew lalu aduk lagi hingga rata
Masukkan tepung terigu dan garam, aduk dengan spatula hingga rata
Taburkan tepung, tambahkan adonan, bentuk sesuai selera lalu beri kacang mede di atasnya
Panggang di dalam oven yang sudah dipanaskan 130°C selama 30-35 menit
#Frostbite #GlicoWings #TakjilAlaJepang #KueKacang #KueKacangMede #ResepAlaJepang #EsKrimJepang